Découvrez les fabuleuses recettes végétariennes d'Emilie Franzo, la créatrice du blog culinaire « Plus une miette dans l'assiette ». Simples, efficaces et super gourmandes, elles raviront vos papilles ainsi que celles de vos invités. Tout y est ! Des petits déjeuners healthy aux dîners express, en passant par une variété de bowls complets et de desserts aux légumes. N'attendez plus pour vous y mettre !
Ce carnet pratique propose 30 recettes totalement veggie à préparer en moins de vingt minutes. Finger food, assiettes complètes, touches sucrées, pour ses amis ou sa famille, ces recettes saines et simples sont les alliées parfaites pour faire plaisir tout en se faisant du bien.
Ce carnet pratique propose 30 recettes de terrines délicieuses et totalement veggie. Sucrée ou salée, chaude ou froide, la terrine est généreuse par nature parce qu'elle est synonyme de partage. Qu'on les prépare pour ses amis ou sa famille, ces recettes saines et simples sont les alliées parfaites...
Ce carnet pratique propose 30 recettes de cakes délicieux et de tartes goûteuses, totalement veggie. Pour un pique-nique, un apéro entre amis ou un déjeuner en famille, ces recettes saines et simples sont les alliées parfaites pour faire plaisir tout en se faisant du bien.
Ce carnet pratique propose 30 recettes de soupes complètes délicieuses et totalement veggie. Réconfortantes et simples, agrémentées selon ses envies, en version chaude ou froide selon la saison, ces recettes saines sont les alliées parfaites pour se faire plaisir tout en se faisant du bien.
Houmous, salades, soupes, burgers, cakes... laissez-vous surprendre par les multiples possibilités que vous offrent les lentilles, pois chiches, fèves, haricots... et préparez de bons petits plats sains pleins de vitamines ! Ce livre pratique et joliment illustré vous propose 30 recettes savoureuses et totalement végétariennes à base de légumineuses.
Que l'on soit végétarien ou non, cuisiner de bons petits plats sains les soirs de la semaine peut être parfois une mission périlleuse.
Découvrez dans ce joli livre pratique 30 délicieuses recettes 100% veggie rapides et très simples à réaliser !
Une recette bluffante d'un gâteau en 3 ou 4 ingrédients à cuire au four, une texture moelleuse et fondante. Le gâteau idéal pour les débutants en gâteau, aussi simple qu'un cake, avec une texture beaucoup plus fine.
Quand la cuisine méditerranéenne se mêle aux plats chaleureux du coeur de l'Europe.
La cuisine des Balkans est une cuisine familiale, faite de mélanges, fruits de ses nombreuses influences. Ekaterina Paraschiv, française d'origine greco-roumaine, nous livre des recettes puisées dans la cuisine de sa mère, qu'elle a associées à une technique apprise au fil du temps.
On redécouvre avec ravissement les plats typiquement méditerranéens comme le caviar d'aubergines, les poivrons farcis ou les brochettes de poulet marinés et l'on se laisse porter par les délices de la cuisine balkanique faites de soupes, de plats mijotés, ou de légumes fermentés.
Avec près de 100 recettes à préparer au fil des saisons, des mezzés aux plats principaux, en passant par les boissons, les pains et les desserts, ce livre vous transportera au coeur des saveurs de Balkans.