30 recettes de macarons et autres pâtisseries individuelles simples. Toute la méthode pour réussir soi-même des macarons comme chez les plus grands pâtissiers, jouer sur les parfums et les combinaisons. Un esprit très salon de thé, un reportage dans la pâtisserie.
Crèmes brûlées au foie gras, aux fruits frais, au Nutella mais aussi petites crèmes à la pistache et au cacao, au miel et au romarin, sans oublier la crème catalane.
Tous à vos petits pots, faites des crèmes brûlées !
This definitive guide to macarons will equip you with extensive information on every stage of the process, from the ingredients and equipment required to an array of dazzling finishing touches.
Le kit de base indispensable pour les premiers pas ! Ou le plus simple du macaron en un seul coffret.
Ce coffret contient : 25 recettes de José Maréchal - Des poches à douilles professionnelles - 16 mini-bagues en silicone pour apprendre a faire des macarons réguliers et mettre juste la dose qu'il faut - Juste les douilles qu'il faut ! Pas une de plus ! - Une poche à douille accordéon pour garnir
Les recettes des soirées entre amis, sur le pouce : des plats conviviaux et participatifs où chacun compose son assiette. Tous les classiques pour recevoir sans cuisiner, en toute convivialité : raclettes, fondues, crêpes, burgers, croques. Sur chaque thème, le grand classique du genre et des variantes inédites.
2 ramequins en céramique. 1 nouvelle torche à crèmes brûlées. Le Petit plat "Crèmes brûlées".Photographies : Charlotte Lascève.
Un coffret pour démarrer tout de suite :
- Les recettes basiques et les gestes de base.
- Un thermomètre de cuisson, indispensable pour préparer le sirop de sucre, la base du macaron.
- Des poches à douilles plastiques et 4 douilles différentes pour dresser les coques et les garnir.
Sophisticated chocolate desserts with recipes translated from the original French series.
Les recettes encore plus faciles de macarons. Un macaron en forme de gros gâteau : 2 disques de coques de macarons. Une ganache ou crème aromatisée.
Une nouvelle édition du coffret mini ardoises ! 1 petit livre de 23 recettes très originales et 6 mini ardoises de présentation.
100 recettes de verrines pour continuer de se régaler en épatant ses convives. A emporter partout avec soi pendant ses vacances d'été. Des petits shots pour l'apéritif, des associations classiques mises en verrines, des desserts des grands jours, parfois de l'exotisme, de la gourmandise toujours
150 recettes toute la collection des recettes de verrines : sucrées ou salées, froides ou juste tièdes. En apéritif, en entrée au dîner.
Verrines de Saint-Jacques au pesto, de fromage frais... riz au lait et coulis de caramel.
Avec le café, du bout des lèvres, juste pour goûter...
Une petite cuillerée et vous êtes fichus ! La ganache est addictive ! C'es comme le glaçage du gâteau au chocolat (ce mélange choco- crème archi gourmand), mais mis en pot ! Petit bonus régressif : retrouvez le bon goût de la crème aux oeufs frais avec LA bonne recette de la crème à la vanille ou au chocolat, comme chez maman !
"Après la folie du macaron, vive le calisson !
Plus facile à réaliser, la calisson de José Maréchal se déguste aussi bien sucré que salé, de quoi révolutionner vos apéros ! Dans ce coffret : un livre de 30 recettes, quatre couteaux à calissons de tailles différentes pour découper la pâte étalée et une spatule à glaçage."
1 petit livre de 24 recettes très originales et 8 mini ardoises de présentation.
Le livre pour redécouvrir nos bons desserts de bistrot et réapprendre à les aimer. 35 desserts incontournables, ces desserts de bistrot si simples et si bons qu'on adore les faire à la maison. Pour chaque recette, le bon goût de la tradition ET le petit truc en plus.
Oubliés les apéritifs ennuyeux et les desserts vus 1000 fois ! après ses verrines, josé maréchal vous propose quarante nouvelles recettes, sucrées ou salées, et autant d'alliances de couleurs et de textures, le tout dans une simple cuillère...
Pour charmer vos pupilles avant de ravir vos papilles. alors à vos cuillères... prêt... partez ! moules aux épices douces, râpé de légumes aigres doux, fromages frais et taramas... mais aussi guimauves craquantes au caramel, bonbons tout chocolat, ou encore crème à l'orange et pépites de chocolat, sans oublier les "kits" pour composer... en deux coups de cuillère à pot (!) des alliances colorées, croustillantes et crémeuses, douces et épicées, chocolatées et fruitées...
Les recettes incontournables de cette thématique à succès, mais aussi des cocottes exotiques, des gratins ou des soufflés. Des recettes simples et gourmandes, des astuces, des idées plateaux, des recettes pour l'apéro. Recettes originales et faciles à réaliser, photos appétissantes.Photographes : Charlotte Lascève, Akiko Ida.
José maréchal, restaurateur, propose ici en 34 recettes le best des verrines. dans ce coffret, quatre véritables verres à ';tapas'; pour réaliser à la maison des verrines somptueuses et délicieuses.
Photographies : akiko ida
34 recettes de verrines chocolatées à faire à la maison.
Il en fallait un ! après plus de deux ans de succès du titre « verrines », voici la version chocolatée. ultime. indispensable !
José maréchal est l'auteur de « verrines », « verrines toute fraîches », « petites cuillères », « petites cocottes »... tous parus aux éditions marabout.