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Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
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Cakes sucrés et salés
Béatrice Levanti
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- Les Bonnes Recettes De Ma Grand-mere
- 15 Octobre 2010
- 9782737203626
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Macarons
Bertrand Simon
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- Les Bonnes Recettes De Ma Grand-mere
- 10 Janvier 2011
- 9782737203619
Les recettes présentes dans cet ouvrage mettent en évidence la richesse de ces petits gâteaux. Des techniques des plus simples aux plus complexes, des recettes les plus traditionnelles aux plus innovantes vous permettront de laisser vagabonder votre créativité
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Mijotés
Christine Achard
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- Les Bonnes Recettes De Ma Grand-mere
- 14 Octobre 2010
- 9782737203565
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Foie gras
Philippe Chavanne
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- Les Bonnes Recettes De Ma Grand-mere
- 16 Février 2012
- 9782737203572
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Confitures
Anne-cécile Fichaux
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- Les Bonnes Recettes De Ma Grand-mere
- 3 Juin 2010
- 9782737203510
Les bonnes recettes de ma Grand-mèreConfituresLa confiture aux mirabelles de ma grand-mère, quel délicieux souvenir ! la douce saveur de ce fruit délicat était un cadeau merveilleux que j'emportais de chez elle après chaque été. Les techniques de préparation et de cuisson n'ont presque pas changé depuis ; nous avons seulement, par souci diététique et gustatif, réduit progressivement la part de sucre dans les confitures. Ce livre vous propose des recettes traditionnelles, des recettes allégées en sucre, de nombreuses variantes, des mélanges surprenants et, je l'espère, beaucoup de plaisir à partager avec les générations futures.
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Quiches et tourtes
Anne-cécile Fichaux
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- Les Bonnes Recettes De Ma Grand-mere
- 20 Janvier 2011
- 9782737203589
Réaliser une entrée chic et pas cher, utiliser les restes d'un plat, nos mamies l'avaient compris, rien ne vaut une quiche ou une bonne tourte faite maison pour remporter ces défis ! Faciles et rapides à réaliser, économiques, les quiches et les tourtes s'imposent quelle que soit la saison.
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Terrines
Catherine Della guardia
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- Les Bonnes Recettes De Ma Grand-mere
- 20 Janvier 2011
- 9782737203602
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Conserves
Philippe Chavanne
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- Les Bonnes Recettes De Ma Grand-mere
- 3 Juin 2010
- 9782737203503
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Crèmes brulées
Cathy Vignon
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- Les Bonnes Recettes De Ma Grand-mere
- 15 Mars 2011
- 9782737203633
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Cookies et biscuits
Marie Massiet du biest
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- Les Bonnes Recettes De Ma Grand-mere
- 15 Mars 2011
- 9782737203640
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Tartes
Jeanne Nadine
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- Les Bonnes Recettes De Ma Grand-mere
- 3 Juin 2010
- 9782737203527
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Viva la plancha ; coffret
Karine Miceli
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- Les Bonnes Recettes De Ma Grand-mere
- 16 Octobre 2012
- 9782737285202
Viva la plancha !Ce coffret contient :1 ouvrage de 36 recettes illustrées - 1 moulin à poivre Peugeot, livré avec ses piles et son sachet d'épices.Dès les premiers rayons de soleil, la plancha pointe son nez dans nos jardins, sur nos terrasses ou sur nos balcons. La plupart des grands chefs cuisiniers l'ont adoptée car c'est un mode de cuisson qui permet de conserver texture et saveurs aux aliments. Symbole d'une Cuisine festive et saine, la plancha est donc un appareil de cuisson initialement destiné à une cuisine d'extérieur. De nos jours, la gamme de produits est suffisamment étendue pour combler ceux qui voudraient l'utiliser en intérieur.
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Ma boîte à gâteaux ; coffret
Josiane Syren
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- Les Bonnes Recettes De Ma Grand-mere
- 16 Octobre 2012
- 9782737285219
Ma boîte à gâteaux - 1 livre de 74 recettes illustrées- 8 emporte-pièces haute résistance- 1 boîte à gâteaux métallique. Noël en Alsace est la rencontre de la tradition, de la gourmandise et de l'émerveillement. Il suffit pour s'en convaincre de passer quelques moments au temps de l'avent dans la cuisine d'une de ces maisons à colombages.Des effluves d'épices et de pâte dorée vous souhaitent la bienvenue sitôt franchi le pas de la porte. Un rapide coup d'oeil vous confirme leur origine, ce sont des bredele qui sont en train de cuire.Les bredele, ces petits gâteaux traditionnels sans lesquels Noël ne serait plus Noël et dont la tradition remonte à la nuit des temps, font intégralement partie de la féerie de Noël. Les recettes sont fort nombreuses et se dégustent toute l'année pour les plus gourmands d'entre nous.