À propos

Quelle est la meilleure façon de cuire nos aliments ?
Cet ouvrage propose un tour d'horizon des méthodes de cuisson et de leur influence sur la digestion.
Aussi bien dans la cuisine familiale que dans la restauration et l'agro-industrie, certaines techniques ont de nombreux inconvénients : pertes nutritionnelles, migration de substances toxiques, apparition d'intolérances ou dégradation des nutriments...
La cuisson à la vapeur douce reste la plus saine de toutes !
Et si vous la découvriez, vous aussi ?
Des conseils pratiques sur la cuisson au quotidien et plus de 90 recettes.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine santé-minceur


  • Auteur(s)

    Christine Bouguet-joyeux, Bernadette Jastrebski, Myriam Gauthier-moreau

  • Éditeur

    Rocher

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    15/05/2024

  • EAN

    9782268110080

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Poids

    470 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Bernadette Jastrebski

Myriam Gauthier-Moreau

Myriam Gauthier-Moreau est conseillère en nutrition, éducatrice de
santé selon l'ayurvéda et auteure culinaire à succès (Larousse, La
Plage, Alternative, Play Bac). Elle accompagne avec passion particuliers
et professionnels vers une alimentation plus saine et respectueuse
de l'environnement. Elle exerce et vit dans le Drôme.

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