Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine japonaise
-
Auteur(s)
Laure Kié, Patrice Hauser
-
Éditeur
Mango éditions
-
Distributeur
-
Date de parution
22/11/2019
-
EAN
9782317020841
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
304 Pages
-
Longueur
32 cm
-
Largeur
24 cm
-
Épaisseur
3.2 cm
-
Poids
1 983 g
-
Lectorat
Tout public
-
Diffuseur
Média Diffusion
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Laure Kié
- Website : https://www.laurekie.com/
Laure Kié, auteur de livres de cuisine japonaise et végétarienne, est née à Tokyo d'une mère japonaise et d'un père français. Ses nombreux séjours au Japon lui ont permis de s'initier à la richesse de la culture culinaire de l'archipel et lui ont donné le goût d'une cuisine naturelle, simple et savoureuse qu'elle transmet aujourd'hui dans ses cours de cuisine et à travers ses nombreux ouvrages.
Haruna Kishi
- Pays : France
- Langue : Francais
Haruna Kishi est née au Japon. Elle a étudié les Beaux-Arts à Kobe avant de s'installer en France en 2005. Diplômée des Beaux-Arts de Bordeaux, elle a aussi suivi une formation dans la réalisation de films d'animation à l'école La Poudrière, à Valence, jusqu'en 2010.
Patrice Hauser