La cuisine japonaise illustrée ; des recettes et des anecdotes pour tout savoir sur la culture gastronomique nipponne !

,

À propos

Un livre entièrement illustré pour tout savoir sur la cuisine japonaise !

Des recettes, des anecdotes, des histoires, des cartes, des gestes, des techniques, des ustensiles, des ingrédients... Une invitation à la découverte des coutumes et des saveurs japonaises !

Comment façonner les sushi ? Quelle est la recette traditionnelle de la soupe miso ? Comment se compose un repas japonais ? Quels sont les plats les plus fréquents dans les izakaya ? Comment garnir et emballer son bento ?

En un coup d'oeil, toutes les réponses aux questions que l'on se pose !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine japonaise


  • Auteur(s)

    Laure Kié, Haruna Kishi

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    17/05/2019

  • EAN

    9782317020865

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    23.5 cm

  • Largeur

    18.5 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    434 g

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Haruna Kishi

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Haruna Kishi est née au Japon. Elle a étudié les Beaux-Arts à Kobe avant de s'installer en France en 2005. Diplômée des Beaux-Arts de Bordeaux, elle a aussi suivi une formation dans la réalisation de films d'animation à l'école La Poudrière, à Valence, jusqu'en 2010.

empty