À propos

Délicieuse, variée, équilibrée, esthétique... la cuisine japonaise a de nombreuses qualités. Elle est aussi très facile à réaliser au quotidien quand on en maîtrise les fondamentaux. Un ouvrage indispensable rassemblant les recettes incontournables (yakitori, sushis, gyoza, onigiri, nouilles...), toutes les bases, les sauces, condiments, ustensiles, gestes...
Un mélange unique de photos, illustrations, recettes, anecdotes et pages culturelles. Plus qu'un livre de cuisine, une véritable immersion dans une culture fascinante. Pour voyager, apprendre et s'émerveiller tout en cuisinant !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Asie


  • Auteur(s)

    Laure Kié, Haruna Kishi

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    15/04/2022

  • EAN

    9782317028991

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    24.8 cm

  • Largeur

    18.9 cm

  • Épaisseur

    2.2 cm

  • Poids

    672 g

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Haruna Kishi

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Haruna Kishi est née au Japon. Elle a étudié les Beaux-Arts à Kobe avant de s'installer en France en 2005. Diplômée des Beaux-Arts de Bordeaux, elle a aussi suivi une formation dans la réalisation de films d'animation à l'école La Poudrière, à Valence, jusqu'en 2010.

empty