À propos

Plat incontournable de la cuisine japonaise, les nouilles ont le vent en poupe ! Elles peuvent s'accommoder de mille et une façons : en salade, sautées au wok, mijotées, en bouillon, croustillantes, en soupe, etc.
A partir de toutes les variétés de nouilles, découvrez de délicieuses recettes rapides et faciles à préparer.
Un mélange unique de photos, illustrations, recettes, anecdotes et pages culturelles. Plus qu'un livre de cuisine, une véritable immersion dans une culture fascinante. Pour voyager, apprendre et s'émerveiller tout en cuisinant !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine japonaise


  • Auteur(s)

    Laure Kié, Haruna Kishi

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    15/04/2022

  • EAN

    9782317029028

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    24.7 cm

  • Largeur

    18.9 cm

  • Épaisseur

    2.3 cm

  • Poids

    676 g

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Haruna Kishi

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Haruna Kishi est née au Japon. Elle a étudié les Beaux-Arts à Kobe avant de s'installer en France en 2005. Diplômée des Beaux-Arts de Bordeaux, elle a aussi suivi une formation dans la réalisation de films d'animation à l'école La Poudrière, à Valence, jusqu'en 2010.

empty