Événements
Détails produits
Rayons :
Tourisme & Voyages
> Tourisme & Voyages Asie
> Japon
> Guides de tourisme (pays / région)
Rayons : Vie pratique & Loisirs
>
Arts de la table / Gastronomie
>
Cuisines du monde
>
Cuisine japonaise
-
Auteur(s)
Laure Kié, Haruna Kishi
-
Éditeur
Mango
-
Distributeur
-
Date de parution
06/10/2023
-
EAN
9782317034091
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
240 Pages
-
Longueur
24.7 cm
-
Largeur
18.9 cm
-
Épaisseur
3 cm
-
Poids
1 006 g
-
Diffuseur
Média Diffusion
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Biographie
Haruna Kishi
- Pays : France
- Langue : Francais
Haruna Kishi est née au Japon. Elle a étudié les Beaux-Arts à Kobe avant de s'installer en France en 2005. Diplômée des Beaux-Arts de Bordeaux, elle a aussi suivi une formation dans la réalisation de films d'animation à l'école La Poudrière, à Valence, jusqu'en 2010.