Cuisine japonaise maison : 100 recettes, techniques et conseils pour cuisiner chez soi comme au Japon

À propos

Voyagez au coeur de la cuisine japonaise familiale d'aujourd'hui :
Une cuisine fusion, vegan friendly, qui mêle tradition et influences multiples, tout en restant simple et accessible.
Spaghettis d'aubergine, poivron et sauce miso, donburi, patate douce au four, salade de soba, poulet rôti à la citronnelle, onigiri, hot-dog, curry japonais, gâteau vapeur aux noix, castella...



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine japonaise

  • EAN

    9782501165877

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    272 Pages

  • Longueur

    26.7 cm

  • Largeur

    21.5 cm

  • Épaisseur

    2.9 cm

  • Poids

    1 238 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

empty