À propos

Siphon à espumas - 1 livre de 38 recettes illustrées - 1 siphon de 500 ml très haute qualité entièrement métallique - 3 embouts - 1 goupillon de nettoyage. Telle une écume, l'espuma ravit nos sens en concentrant les parfums dans une mousse aussi fine qu'aérée. Cette technique, qui nous vient d'Espagne, permet d'injecter à une préparation du gaz sous pression. Ce dernier est alors emprisonné dans la préparation, grâce à un liant. Cette alchimie se réalise dans un siphon. Cela peut paraître très technique mais en réalité, c'est plus facile et plus amusant que cela n'en a l'air. Les espumas déconcerteront vos invités et bousculeront leurs habitudes !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits


  • Auteur(s)

    Anne-cécile Fichaux, Jérôme Odouard

  • Éditeur

    Societe Alsacienne D'Expansion Photographique

  • Distributeur

    Dg Diffusion

  • Date de parution

    16/10/2012

  • Collection

    Fraises Des Bois

  • EAN

    9782737285240

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    56 Pages

  • Longueur

    19.5 cm

  • Largeur

    19.5 cm

  • Épaisseur

    9.5 cm

  • Poids

    1 494 g

  • Support principal

    Coffret / Boîte

Infos supplémentaires : Broché  

empty