Le chocolat Le chocolat
Le chocolat Le chocolat
 / 

À propos

Chaud, fondant, à croquer, fourré, en gâteau, en crème... il existe tellement de façons délicieuses de le manger ! Mais d'où vient-il et comment le fabrique-t-on ? Pour les gourmands qui veulent tout savoir sur le chocolat.

Rayons : Jeunesse > Livres documentaires > Dictionnaire / Encyclopédie

  • EAN

    9782745945259

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    29 Pages

  • Longueur

    19.7 cm

  • Largeur

    19.7 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    255 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Stéphanie Ledu

Née en 1966, Stéphanie Ledu a travaillé quelques années dans l'édition à Paris, puis au rayon jeunesse d'une librairie à Aix-en-Provence. Elle vit aujourd'hui dans la Vendée, où elle se consacre à l'écriture de documentaires pour la jeunesse. Elle sait parfaitement s'adresser aux petits pour
leur communiquer sa passion des animaux. Aux éditions Milan, elle est notamment l'auteure de la collection « Mes p'tits docs » et de plusieurs titres dans les collections « Mes p'tites questions », « J'explore la nature », « Mini
patte », « Mes premiers docs » ou « Mon encyclo ».
Née en 1971, Joëlle Passeron est illustratrice tant pour la jeunesse que pour les adultes. Elle est la créatrice de la fameuse Lucy poids plume. Elle travaille à la fois pour la presse magazine (Le Nouvel Observateur) et l'édition.
Elle a publié notamment chez Hachette, Larousse, Hatier,Nathan et Oskar.

Didier Balicevic

Didier Balicevic est né en 1974 à Arras (62). Il a fait ses études aux Arts décoratifs de Strasbourg sous la direction de Claude Lapointe. Après avoir beaucoup voyagé, il a enfin posé ses valises à Paris, où il travaille régulièrement pour la presse jeunesse (Bayard, Milan). Il a déjà publié La Petite Encyclopédie Youpi sur les châteaux forts et Mon premier évangile aux éditions Bayard. Il est également l'un des illustrateurs de Mon premier tour de France et de Mon premier livre d'Histoire aux éditions Milan.

empty