À propos


l'auteur nous présente tout d'abord l'organisation d'un festin au moyen age.
puis elle nous propose onze menus que nous pourrons réaliser grâce aux recettes accompagnant les textes d'époque. cet ouvrage agréable et pratique est accompagné d'une riche iconographie manuscrits du temps et photos des plats réalisés. alors que nous redécouvrons la cuisine de cette époque, et que les fêtes médiévales, toujours plus nombreuses, proposent des banquets médiévaux, cet ouvrage indispensable est aussi un guide pratique.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités


  • Auteur(s)

    Josy Marty-Dufaut

  • Éditeur

    HEIMDAL

  • Distributeur

    DIFFUSION REGIONALE DU LIVRE

  • Date de parution

    02/04/2005

  • EAN

    9782840482093

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    80 Pages

  • Épaisseur

    0.5 cm

  • Poids

    600 g

  • Support principal

    Grand format

Josy Marty-Dufaut

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Josy Marty-Dufaut a enseigné les Lettres pendant de nombreuses années avant de se consacrer entièrement aux arts plastiques et à l'écriture. À travers ses livres, elle fait partager aux lecteurs sa passion pour la période mythique du Moyen âge à la découverte duquel elle décline toutes les facettes tant historiques, sociétales, religieuses, littéraires, etc. que pratiques (médecine, cuisine, etc.) à travers cette collection ludique ouverte à tous.

empty