Des soupes qui nous font du bien (version enrichie augmentée)

,

À propos

Plus de 200 soupes veggies : du bouillon détox au minestrone de butternut...
- Pour profiter avec gourmandise de plus de 30 légumes de saison.
- Pour consommer plus souvent des superaliments, des céréales, des légumes, des oléagineux, des légumineuses...
- Pour s'hydrater et faire le plein de fibres.
- Pour les grandes tablées ou pour se chouchouter.
- Pour se faire du bien, tout simplement.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances

  • EAN

    9782842219512

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    288 Pages

  • Longueur

    26.8 cm

  • Largeur

    19.8 cm

  • Épaisseur

    3 cm

  • Poids

    1 288 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Clea

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Clea est née et a grandi dans le bio entre les Alpes et le Japon. Elle est l'auteure du blog cleacuisine.fr et d'une trentaine d'ouvrages
de cuisine bio et végétarienne.
Fille d'alpiniste, Clea vient des Alpes : elle n'a jamais coupé le lien avec la nature et aime marcher, surtout hors des sentiers battus.
Fille d'écolo, elle vient du bio : se nourrir au rythme des saisons et questionner son assiette fait partie de son identité. Depuis plus de
quinze ans, son lectorat suit ses aventures et grandit avec elle.
Formation : IEP Grenoble, DESS Sciences sociales appliquées à l'alimentation
Parcours professionnel : Ingénieure d'études (6 ans), bloggeuse/auteure (15 ans), responsable communication pour un réseau de
magasins bio (10 ans)
Métier actuel : Autrice, responsable communication pour un réseau de magasins bio

Clémence Catz

Créatrice et photographe culinaire, Clémence Catz est l'auteure du blog clemencecatz.com et d'une quinzaine de livres de cuisine
saine et végétale.
Parisienne et maman de deux enfants, Clémence a grandi dans une famille ou la qualité nutritionnelle n'était pas une priorité. Elle a
donc découvert sur le tard le plaisir et le bien-être que procure une alimentation saine et végétale - ainsi que l'importance d'une bonne
organisation en cuisine ! Ses photos mettent en avant les ambiances naturelles et la simplicité et racontent sa vie de citadine, mais
aussi ses racines solognotes et sa grande maison dans la forêt.
Formation : Licence Arts du Spectacle option Cinéma (Paris 1)
Parcours professionnel : Assistante de production (10 ans), Créatrice culinaire (13 ans)
Métier actuel : Créatrice culinaire

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6
empty