le chocolat le chocolat
le chocolat
le chocolat
 / 

le chocolat

À propos

Le chocolat est un des meilleurs mets du monde.
Rapportée du Nouveau Monde par Christophe Colomb, la fève de cacao est une des plus belles et des plus pacifiques découvertes de l'humanité. Si le savant naturaliste Linné lui a donné le nom un peu barbare de theobroma cacao, ce n'est pas cet aspect qu'aborde ce livre, mais bien les multiples recettes à base de chocolat qui font tant pour notre bonheur. Découvrez ici, avec Jean-Louis Robert, les secrets des gâteaux, des sauces, des glaçages, des boissons, des mousses, des copeaux merveilleux au chocolat !.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat

  • EAN

    9782877474870

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    19 cm

  • Largeur

    12.5 cm

  • Épaisseur

    0.6 cm

Infos supplémentaires : Broché  

empty